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Neue Produkte 2004

P1 Grosses Kochmesser 240mm 3mm 365mm 119.00
P2 Santoku Kochmesser 178mm 3mm 303mm 99,00
P3 Kochmesser 152mm 3mm 277mm 89,00
P4 Traditionelles Kochmesser 142mm 3mm 267mm 85,00
P5 Tranchiermesser 193mm 3mm 313mm 79,00
P6 Brotmesser 209mm 3mm 329mm 85.00
P7 Filetiermesser 190mm 2mm 310mm 79.00
P8 Ausbeinmesser 140mm 2mm 260mm 75.00
P9 Schäl- und Officemesser 77mm 2mm 187mm 45.00
P10 Tomatenmesser 120mm 2mm 230mm 59.00
P11 Schleifstein Messer und Schleifstein 55,00
P12-14 Messerblöcke Ansicht und Infos 109-168,00
P15 Steakmesser 130mm 2mm 240mm 65,00
P16 Steakmesser Set 4 tlg 120mm 2mm 240mm 199,00
P17 Bratengabel 282mm 79,00
P18 Kochmesser 200mm 3mm 327mm 99,00
P19 Kl. Universalmesser 125mm 2mm 235mm 65,00
P517 Tranchierset 2 tlg. bestehend aus P5 und P17 139,00
P20 Nylontasche für 10 Messer und Schleifstein 65,00

 

P1: Das große Kochmesser für alle Allround Aufgaben in der Küche geeignet.
P2: Santoku - das Santoku Gemüsemesser eignet sich hervorragend zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüsen.
P3: Das Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch.
P4: Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit.
P5: Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten
P6: Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem / Hartschaligen
P7: Filettiermesser zum filetieren von Fleisch und Fisch
P8: ist ein gut in der Hand liegendes Ausbeinmesser, zum entfernen von Knochen
P9: Das kleine Schäl- oder Officemesser, zum Schälen oder Schneiden kleiner Gemüse.
P10: Das Tomatenmesser mit Wellenschliff ist auch für Zitrusfrüchte geeignet
P11: "Lieber ein Messer weniger, aber den Stein nehmen" lautet unsere Empfehlung.
Der Stein ist das A und O zur Pflege und zum Werterhalt der hochwertigen Messer.
Das Schleifen auf dem Stein ist kinderleicht!

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