|
Neue Produkte 2004
Bezeichnung |
Klingenlänge |
Klingenrücken |
Gesamtlänge |
Preis EUR |
P1 Grosses Kochmesser |
240mm |
3mm |
365mm |
119.00 |
P2 Santoku Kochmesser |
178mm |
3mm |
303mm |
99,00 |
P3 Kochmesser |
152mm |
3mm |
277mm |
89,00 |
P4 Traditionelles Kochmesser |
142mm |
3mm |
267mm |
85,00 |
P5 Tranchiermesser |
193mm |
3mm |
313mm |
79,00 |
P6 Brotmesser |
209mm |
3mm |
329mm |
85.00 |
P7 Filetiermesser |
190mm |
2mm |
310mm |
79.00 |
P8 Ausbeinmesser |
140mm |
2mm |
260mm |
75.00 |
P9 Schäl- und Officemesser |
77mm |
2mm |
187mm |
45.00 |
P10 Tomatenmesser |
120mm |
2mm |
230mm |
59.00 |
P11 Schleifstein |
Messer und Schleifstein |
55,00 |
P12-14 Messerblöcke |
Ansicht und Infos |
109-168,00 |
P15 Steakmesser |
130mm |
2mm |
240mm |
65,00 |
P16 Steakmesser Set 4 tlg |
120mm |
2mm |
240mm |
199,00 |
P17 Bratengabel |
|
|
282mm |
79,00 |
P18 Kochmesser |
200mm |
3mm |
327mm |
99,00 |
P19 Kl. Universalmesser |
125mm |
2mm |
235mm |
65,00 |
P517 Tranchierset 2 tlg. |
bestehend aus P5 und P17 |
139,00 |
P20 Nylontasche für 10 Messer und Schleifstein |
65,00 |
|
P1: Das
große Kochmesser für alle Allround Aufgaben in der Küche geeignet.
P2: Santoku - das Santoku Gemüsemesser eignet sich hervorragend
zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüsen.
P3: Das Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden
von kleineren Fisch und Fleisch.
P4: Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund
seiner universellen Einsetzbarkeit.
P5: Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren
von Braten
P6: Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem
/ Hartschaligen
P7:
Filettiermesser zum filetieren von Fleisch und Fisch
P8: ist ein gut in der Hand liegendes Ausbeinmesser, zum entfernen
von Knochen
P9: Das kleine Schäl- oder Officemesser, zum Schälen oder
Schneiden kleiner Gemüse.
P10: Das Tomatenmesser mit Wellenschliff ist auch für Zitrusfrüchte
geeignet
P11: "Lieber ein Messer weniger, aber den Stein nehmen" lautet
unsere Empfehlung.
Der Stein ist das A und O zur Pflege und zum Werterhalt der hochwertigen Messer.
Das Schleifen auf dem Stein ist kinderleicht!
Infos zu dieser Serie
*
Produkte
*
Home
|
 |
|